魔兽争霸3冰封王座1.27下载
為“北疆基層黨建亮麗風景線”增添色彩
首頁 基層黨建 社區黨建

阿市溫泉街神泉社區組團式服務助力創城

2019-02-25 10:12 興安日報

興安日報2月25日訊(許曉明)阿爾山市溫泉街神泉社區將支部陣地前移,發揚“支部建在連上”的光榮傳統,延伸到“支部建在樓上”,將黨旗插在樓棟里,飄到群眾家門口,組團式服務居民群眾,為創城工作助力。

社區黨支部通過積極向轄區愛心企業爭取資金6000余元,制作“黨旗飄樓棟 我為您服務”便民服務欄,轄區一百余個樓棟全覆蓋。將社區書記、主任、居民小組長、民警、包聯單位、在職黨員、物業管理員等人員信息進行公布,成立臨時黨支部,在每個樓棟的出入口懸掛,方便群眾辦事,接受群眾監督,增強黨員的服務意識和表率作用。

“一個黨員一面旗幟一個支部一個堡壘”,通過把支部建在樓宇,發揮城市基層黨建的引領作用,推動社會治理創新,調動進社區的在職黨員、創城的包聯單位為民服務的積極性,發揮黨員的先鋒模范作用,讓黨旗在樓棟間飄起來,成為服務群眾的有力抓手。

編輯:杜小婷

返回首頁
相關新聞
返回頂部