魔兽争霸3冰封王座1.27下载
為“北疆基層黨建亮麗風景線”增添色彩
首頁 要聞 盟內要聞

盟人大工委召開第16次主任會議

2019-06-11 11:15 興安日報

興安日報6月11日訊(李金洋)6月10日,盟人大工委召開第16次主任會議,傳達落實中央掃黑除惡第15督導組督導內蒙古自治區工作動員會精神和全盟掃黑除惡專項斗爭領導小組會議精神,安排部署盟人大工委機關掃黑除惡相關具體工作。

盟人大工委主任劉劍夕主持會議并講話,副主任佟布林、寶新民、張雙泉、仲瑞珍出席會議,相關處室負責人列席會議。

會議指出,人大機關要堅定政治方向,深化思想認識,深刻認識掃黑除惡專項斗爭的重要性和緊迫性,提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,站在夯實黨的執政根基、鞏固黨的執政基礎、加強基層政權建設、維護國家長治久安的高度,認真貫徹落實好黨中央、自治區黨委、盟委的部署。

會議要求,盟人大工委組成人員和各級人大代表要帶頭學習好傳達好關于推進掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,充分發揮人大監督職能,通過聽取和審議專項工作報告、開展執法檢查等方式推進司法機關依法履職,助力掃黑除惡專項斗爭向縱深方向發展。

會議強調,人大代表要充分發揮密切聯系群眾的優勢,立足職業特長、崗位特點,在不同領域、不同層面發揮代表作用,強化理論武裝,提高思想認識,帶頭參與到掃黑除惡專項斗爭中來。

編輯:楊雪

返回首頁
相關新聞
返回頂部