魔兽争霸3冰封王座1.27下载
為“北疆基層黨建亮麗風景線”增添色彩
首頁 要聞 區內要聞

全國總工會調研組在我區調研

2019-07-15 10:56 內蒙古日報社融媒體原創

原標題:全國總工會調研組在我區調研 江廣平率隊調研

7月10日至12日,由全國總工會副主席、書記處書記江廣平率領的全國總工會“不忘初心、牢記使命”主題教育集中專題調研組在我區調研。

調研組緊緊圍繞貫徹落實黨中央決策部署和習近平總書記重要指示批示精神、解決職工群眾反映強烈的熱點難點問題等7個方面內容,深入包頭市、鄂爾多斯市部分企業和單位進行調研,并分別在兩地召開座談會,同一線職工、勞動模范、工會干部、企業負責人進行深入交流。

江廣平指出,各級工會組織要深入貫徹落實習近平總書記關于工人階級和工會工作的重要論述,深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。要加強工會的改革創新,切實增強政治性、先進性、群眾性,努力打造一支忠誠干凈擔當的工會干部隊伍。要按照黨中央、國務院《新時期產業工人隊伍建設改革方案》要求,大力推動相關配套政策的落實,保障職工的合法權益,培育一支有理想守信念、懂技術會創新、敢擔當講奉獻的產業工人隊伍。(內蒙古日報社融媒體記者蘇永生)

編輯:王菲琳

返回首頁
相關新聞
返回頂部