魔兽争霸3冰封王座1.27下载
為“北疆基層黨建亮麗風景線”增添色彩
首頁 要聞 盟內要聞

張恩惠主持召開盟委委員會議

2019-09-04 11:15 興安日報

原標題:張恩惠主持召開盟委委員會議

傳達學習習近平總書記重要指示批示精神和中央、

自治區黨委有關文件會議精神   研究部署貫徹落實工作

興安日報9月4日訊(記者  邱金鵬)9月2日,盟委書記張恩惠主持召開盟委委員會議,傳達學習習近平總書記有關重要指示批示精神、中央有關通知通報精神和李紀恒書記有關批示精神,傳達貫徹《內蒙古自治區紀委監委貫徹落實習近平總書記重要講話精神嚴肅整治領導干部利用名貴特產類特殊資源謀取私利問題的實施方案》精神,傳達貫徹全區掃黑除惡專項斗爭整改推進視頻會議精神,研究審議有關文件,安排部署相關工作。

會議強調,全盟各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位,深化思想認識,切實增強深化領導干部利用名貴特產類特殊資源謀取私利問題專項整治的政治自覺、思想自覺和行動自覺,樹牢“四個意識”、做到“兩個維護”,突出整治重點、注重方法舉措,落實主體責任、壓實監督責任,強化宣傳引導、深化標本兼治,推動專項整治各項工作持續深化,不斷鞏固拓展專項整治成果,不折不扣落實好總書記重要指示批示精神。

會議強調,全盟上下要堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,扎實開展慶祝新中國成立70周年宣傳教育,全面深入做好新時代思想政治工作,堅決打好意識形態領域主動仗,加強黨的領導,全面落實意識形態工作責任制,守正創新做好意識形態領域各項工作,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。

會議強調,全盟上下要深入學習貫徹習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭重要指示精神,切實把思想和行動統一到黨中央和自治區黨委關于做好掃黑除惡督導反饋意見整改落實的部署要求上來,壓緊壓實責任,堅持問題導向,統籌推進整改工作扎實開展,鞏固擴大整改成果,打好專項斗爭這場硬仗,向黨中央和全盟各族人民交上一份合格答卷。

會議要求,各級黨委(黨組)要把年輕干部工作擺上重要議事日程,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,落實好干部標準,遵循干部成長規律,盤活干部資源,拓寬選任渠道,切實加大優秀年輕干部培養選拔力度,形成優秀年輕干部不斷涌現的生動局面,為實現全盟經濟社會高質量跨越式發展提供充足干部儲備和人才保證。

編輯:張文靜

返回首頁
相關新聞
返回頂部