魔兽争霸3冰封王座1.27下载
為“北疆基層黨建亮麗風景線”增添色彩
首頁 要聞 盟內要聞

隋維鈞與卓爾集團一行座談

2019-09-04 11:15 興安日報

原標題:隋維鈞與卓爾集團一行座談

圍繞打造生態牧場建設奶產業發展事宜交換意見

興安日報9月4日訊(記者  溫亮)9月2日,盟委委員、常務副盟長隋維鈞與卓爾文旅集團總裁、黨委書記吳奇凌一行舉行座談會,就卓爾集團在我盟圍繞打造生態牧場建設奶產業發展事宜交換了意見,重點對生態牧場建設標準、位置和生產加工項目建設方面進行深入溝通交流。盟行署副盟長張冰宇出席座談會。

隋維鈞對吳奇凌一行的到來表示歡迎,對卓爾集團一直以來對興安盟發展提供的支持表示感謝。他說,興安盟當前正處于實現高質量跨越式發展的關鍵時期,并已將奶業振興擺上重要日程,與卓爾集團開展全面深度合作必將成為興安盟走以生態優先、綠色發展為導向的高質量發展新路子的重要突破口。興安盟具備建設高端奶源基地的多種條件,建設優質現代化生態牧場,不僅是對興安盟奶產業的拉動,更是積極參與國家奶業振興戰略,推進農業供給側結構性改革的重要抓手。

隋維鈞希望通過此次溝通磋商,卓爾集團能夠盡快制定項目規劃,抓緊啟動奶牛生態牧場和生產加工項目建設,打造國際化、高端化、標準化、規模化養殖的示范樣板。興安盟將一如既往支持卓爾集團在興安發展,在資源整合、政策支持方面給予保障,提供最優質的服務,全力支持卓爾集團在興安的項目早日投產見效,實現與企業合作共贏。

吳奇凌表示,卓爾集團將按照既定目標,持續鞏固并不斷深化雙方合作成果。并就生態牧場建設事宜加強與興安盟的溝通協作,做大做強奶產業,為地方經濟社會高質量發展作出新的更大貢獻。

編輯:張文靜

返回首頁
相關新聞
返回頂部